qy188千亿国际_千亿国际亚洲官网_千亿国际app下载

导航切换
当前位置:主页 > 旅游学院 > 教学教研 >

旅游学院召开第一次集体学习会议-聚焦文件,领悟精神,精准工作

浏览: 日期:2019-03-13 16:14

旅游学院召开第一次集体学习会议-聚焦文件,领悟精神,精准工作
 
        按照苏院长、万书记的系部工作部署要求,3月12日下午两点在教南504旅游学院全体教师召开了本年度第一次集体学习。学习的内容主要有职教工作要点、促进专业技能抽查和毕业设计的相关意见等,其中重点学习了学校制定下发的陈波校长的工作报告以及目标考核管理办法文件。
        此次学习会议由副院长胡晓青主持。在会上,她主要带领大家将文件的精神以及基本要求一一进行了解读。同时,她根据大家目前手头上的几项重点工作中遇到的问题与难题,带领大家重点解读了关于毕业设计、专业技能抽查考核标准的文件精神以及专业群建设的目标任务等文件。在此项学习中,大家积极讨论交流了如何结合文件精神来完成各项任务。通过解读文件,为下一步大家的标准开发、人才培养方案的制定等工作指明了方向。                                      
       另外,会上还着重学习了陈波校长的工作报告和学校的目标考核管理办法。通过学习陈波校长的工作报告,大家对2019年的工作部署有了深入的了解,进一步明确了学院以及所有人的工作任务与工作目标。最后,大家一起学习了学校下发的目标考核管理办法。胡院长对于文件中目标考核如何制定、如何实施,如何管理,如何考核进行了全面的解读。大家通过此次解读学习对学院的目标考核管理有了明确的认识。          通过此次学习文件,旅游学院全体教师找准了今年工作的方向,明确了今年工作的目标,认识了今年考核的重点。相信通过此次学习全体教师将更精准、更务实、更具有开拓性地圆满完成各项工作。